Quality Time 3220765 1920 E1528469887865

Familien Workshop – für Kinder ab 8 Jahren und Angehörige (Eltern, Geschwister, Großeltern)

Die Workshops mit Kindern sind spielerisch gestaltet und vermitteln Spaß und Freude an Trommeln und Rhythmus. Alle Beteiligten können mitmachen, und erleben wie viel Spaß dieses besondere Gemeinschaftserlebnis machen kann.
Wir spielen auf afrikanischen Djembés und Bass Trommeln.
Lassen Sie sich von unseren Trommelworkshops mit erfahrenen Trommel Dozenten inspirieren.

Wissenschaftlich erwiesen ist inzwischen der umfangreiche gesundheitliche Nutzen von Trommeln, Rhythmus und Musik. Ob es zur Entspannung, Stressabbau, Koordinationstraining ist oder einfach aus purer Freude daran und wegen eines besonderen Gemeinschaftserlebnis.
Erleben Sie selbst!

Datum: 09.09.2018
Uhrzeit: 11:30 bis 14 Uhr

Ort: Matthias-Claudius-Sztr. 12-14