Gruppe Mit Trommeln E1565969363279

Einladung „DANCE TO THE DRUM“ Samstag 24.8.2019

Ein integratives Musik- und Tanztheaterprojekt für Jugendliche Abschlussveranstaltung

Der Verein „Tanz der Kulturen“ und die „Trommelkunst-Musikschule“ Neu Wulmstorf laden ein am Samstag 24.8.2019 um 15 Uhr in der Trommelkunst Musikschule mitzutanzen !
Es werden die Arbeitsweisen des innovatives Bildungsprojektes : „Dance to the Drum“, welches in familiären Miteinander Kinder mit und ohne Behinderung in Tanz, Trommel und Gesang unterrichtete, gezeigt. Die Abschlussfeier ist offen für Eltern, Freunde und alle Neu Wulmstorfer, die Interesse haben sich in einem künstlerischen Raum zu begegnen.

Stephanie Bangoura, pädagogische Leitung des Projektes: „Dance to the Drum“ entwickelt auf Basis afrikanischer Traditionen und der der modernen Gestalttherapie einen interdisziplinären Ansatz, welcher die sozialen Fertigkeiten wie Kooperation, Partizipation und Kommunikation mit viel Freude am eigenen Ausdruck in den Mittelpunkt stellen. Kreativität inklusive und interkulturelle !

Roberto Doku – Geschäftsführer der Firma Trommelkunst hat die Leitung des Trommel Arrangements übernommen. Aus seiner langjährigen Erfahrung in der Arbeit mit tausenden von Menschen aller Altersgruppen, bringt er für Kinder wie für Erwachsene Elemente ein, die begeistern und mitreißen, ob mit oder ohne Vorkenntnissen.

Ab Oktober wird es eine zweite Ausführung dieses erfolgreichen Jugendprojektes in Neu Wulmstorf geben. Info und Anmeldung ist in der Trommelkunst Musikschule möglich.

Das Projekt wir gefördert durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung, „Kultur macht stark“, Bündnisse für Bildung

Wir freuen uns auf Euch!
Stephanie (Tanz) , Desi (Stimme) , Roberto und Mohamed (Perkussion)

Views All Time